{test


Counter Strike 1.6 » Новости  »  Команда CS:GO Team Property расформирована


Команда CS:GO Team Property расформирована
Автор: alibimag 26 июня 2015 - 20:42 :: Комментариев: 0 :: Просмотров: 522 ::
   Плохо  0  Хорошо   

orig-264420.jpg (22.47 Kb)


Первые слухи о том, что популярная команда под названием «Team Property» из Швеции в игре Counter Strike Global Offensive распадается, появились в сети Интернет в последних числах мая 2015-го года. Но тогда это были лишь только слухи, мало ли. Теперь же стало точно известно, что команды Team Property больше не существует.

Новость о расформировании команды опубликовали недавно сами участники Team Property. Некоторые игроки уже перешли в состав команды VingeN.

Основной аргумент расформирования команды заключается в том, что в рамках последних нескольких турниров Team Property не выполнила ряд условий своего контракта, а также не были достигнуты желаемые результаты, сообщает организация TBA. Отсюда игроки команды и представители организации TBA не смогли найти общий диалог для заключения нового контракта, и было принято остаточное решение – разойтись.

Уже бывшие игроки Property подчеркнули в своем интервью для прессы, что в ближайшее время найдут новый дом. А некоторые из них, как уже отмечалось выше в статье, засветились в команде VingeN.

Некоторые факты из истории Team Property

Далее предлагаем вспомнить (для некоторых читателей, возможно, узнать) приятные моменты и достижения этой команды в рамках соревнований, в которых она принимала участие в последнее время.

Самое большое достижение команды за время сотрудничества с организацией TBA – 9-16 место на соревновании Copenhagen Games.

11 марта этого года Property соревновалась в fragbite Masters. Команда выступила в группе Д и вступала в бои с Titan и dignitas, а также с некоторыми другими отборочными командами.

Довольно неприятная ситуация случилась с Team Property во время соревнования с HellRaisers. Один из игроков, а точнее emilio, был забанен патрулем по некоторым причинам. В результате команда была дисквалифицирована и выбыла из лиги. Бан игрока emilio предусматривал запрет на участие во всех чемпионатах Fragbite. При этом организаторы дали шанс Team Property оспорить вынесенный в ее адрес вердикт, представив для этого 48 часов игры. Но, к сожалению, команда так и не смогла предоставить доказательства своей правоты.


Своё Спасибо, еще не выражали.

Мета-теги

Привет уважаемый гость у тебя появилась возможность бесплатно скачать Команда CS:GO Team Property расформирована если тебе интересно просмотри все похожие кс файлы в категории CS Новости


Поделиться ссылкой


Зарегистрируйся что бы не видить рекламу внутри новости а так же проголосовать и оставить комментарий.

Наши Сервисы
Counter Strike 1.6
Онлайн
 Всего на сайте: 2
Гостей: 2

 Посетители:
Добавь Нас в Друзья
Популярные новости
Теги
Календарь
« Декабрь 2016  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Друзья
Counter Strike 1.6 готовые сервера, плагины, моды 
CS-WCS.RU - У нас ты найдешь все для Counter-Strike 1.6 


Ya-cs.ru ©2010-2016   Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе!
Карта сайта RSS FAQ